Tafelspiele

Kochen für den guten Zweck

Dass Bad Hersfeld kulturelle und gesellschaftliche Glanzlichter setzen kann, ist allein schon durch die Festspiele weithin bekannt.

2015 folgte ein weiterer Höhepunkt: die ersten Bad Hersfelder Tafelspiele. Der Erlös dieses kulinarischen Charity-Events, das auch vom Bücking Catering Team unterstützt wird, fließt in die Tafel-Arbeit und findet Verwendung in der Unterhaltung des Fuhrparks und der Infrastruktur der Tafel. 

 

Die ersten Bad Hersfelder Tafelspiele 2015 waren ein voller Erfolg. Das Benefiz-Koch-Event mit den Köchen Anja Graulich, Patrick Spies, Volker Friebe und Stefan Schubert hatte rund 300 Besucher in die Schildehalle Bad Hersfeld gelockt, die zusammen mit zahlreichen Sponsoren zu einem überwältigendem Ergebnis von rund 30.000 Euro Reinerlös beitrugen.

 

Auch bei den zweiten Tafelspielen 2017 entzündeten wieder vier Spitzenköche aus der Region ein kulinarisches Feuerwerk. Rund 340 Gäste genossen die Köstlichkeiten, die Patrick Spies, Volker Friebe, Jens Frank und Benjamin Kehl auf die Teller zauberten. 

 

Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen sind für Herbst 2019 weitere Tafelspiele geplant. Auch Bücking Catering freut sich,  dieses Event wieder mit Leidenschaft und Professionalität zu unterstützen.