WIR Über uns

Bücking - Eine Familiengeschichte

von links nach rechts: Frank, Heike und Florian Bücking, XY, XY
von links nach rechts: Frank, Heike und Florian Bücking, XY, XY

1939 eröffnete Albert Bücking eine Fleischerei und Gaststätte in Neukirchen und legte damit den Grundstein für den heutigen Traditionsbetrieb. 1968 begann langsam der Partyservice in den Vordergrund zu rücken. Schliesslich war der Erfolg so groß, dass man sich 1995 entschloss, die Fleischerei zu schließen und das Unternehmen ausschließlich als Catering / Partyservice-Betrieb weiterzuführen. 

 

Inzwischen ist der Familienbetrieb schon in der 3. Generation der Tradition und Qualität verpflichtet und bietet eine große Palette an Schlemmereien unterschiedlichster Art, von regionaler Küche bis zu internationalen Gaumenfreuden. 

 

Auch Komplettlösungen für Privat- oder Geschäftskunden werden mit Perfektion und Leidenschaft gemeistert. 

Der Gastgeber bestimmt Ort, Zeit und Umfang der Veranstaltung. Von der Familienfeier bis zur Großveranstaltung. 

Im Bild: unser "harter Kern" - Frank, Heike und Florian Bücking, Katja Scholz, Ines Naumann